Chocolate Crackle Cookies
CHOCOLATE CRACKLE COOKIES
INGREDIENTI
CIOCCOLATO FONDENTE CIRCA 180 GR
BURRO 110 GR
ZUCCHERO DI CANNA 140 GR
VANIGLIA CIRCA 4 GR PRODOTTI GIANDUJA TORINO
FARINA PER DOLCI 130 GR
2 UOVA
LIEVITO PER DOLCI CIRCA 5 GR
PER RICOPRIRE I BISCOTTI : ZUCCHERO DI VELO
SCIOGLIETE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE ,UNA VOLTA LIQUIDO UNITE IL BURRO,AMLGAMTE IL TUTTO E UNITE LO ZUCCHERO DI CANNA.
AGGIUNGETE LE UOVA ,LA VANIGLIA E LA FARINA SETACCIATA ,PER ULTIMO IL LIEVITO.AMALGAMATE IL TUTTO.



Grazie per questa gustosa ricetta a Emanuela Rangillo del Blog di Nanu.
Prodotti Gianduja Torino S.r.l.
Via Orbetello n° 132
10148 Torino
Tel: 011/2295044 - 011/2746663
www.prodottigianduja.it
www.prodottigiandujatorino.it
Veniteci a trovare su Facebook : https://www.facebook.com/ProdottiGiandujaTorino