Una dolce tradizione

Biscotti al Cioccolato

 

BISCOTTI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI :
2 UOVA 200 ML DI OLIO DI OLIVA AROMATIZZATO ALL'ARANCIA 150 GR DI ZUCCHERO DI CANNA 450 GR DI FARINA PER DOLCI TRE GRAZIE 2 CUCCHIAI DI PASTA DI NOCCIOLE PRODOTTI GIANDUJA TORINO 50 GR DI CACAO AMARO UN PIZZICO DI SALE

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI :

2 UOVA

200 ML DI OLIO DI OLIVA AROMATIZZATO ALL'ARANCIA

150 GR DI ZUCCHERO DI CANNA

450 GR DI FARINA PER DOLCI

2 CUCCHIAI DI PASTA DI NOCCIOLE PRODOTTI GIANDUJA TORINO

50 GR DI CACAO AMARO

UN PIZZICO DI SALE

PREPARAZIONE :

IN UNA CIOTOLA METTERE LE UOVA,LO ZUCCHERO,IL SALE E INCORPORARE IL TUTTO CON LE FRUSTE.A FILO AGGIUNGERE L'OLIO E IN SEGUITO LA FARINA E IL CACAO PRECEDENTEMENTE SETACCIATI;INFINE AGGIUNGERE LA PASTA DI NOCCIOLE.

AMALGAMARE TUTTI GLI INGREDIENTI ,FORMARE UNA PALLA COME LA PAST FROLLA,DISTENDERLA CON IL MATTARELLO E FORMARE I BISCOTTI CON LA FORMA DESIDERATA.
INFORNARE A FORNO GIA' CALDO 180° PER 15 MINUTI CIRCA. I BISCOTTI SE SI DESIDERA SI POSSONO DECORARE CON ZUCCHERO DI GRANELLA O NOCCIOLE TRITATE.
SI CONSERVANO MOLTO BENE IN UNA CIOTOLA DI LATTA.

Grazie per questa gustosa ricetta a Emanuela Rangillo del Blog Il mondo di Nanu.

Prodotti Gianduja Torino S.r.l.

Via Orbetello n° 132

10148 Torino

Tel: 011/2295044 - 011/2746663

www.prodottigianduja.it

www.prodottigiandujatorino.it

Veniteci a trovare su Facebook : https://www.facebook.com/ProdottiGiandujaTorino

Torna alla lista »